Паста Карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 14 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидорчики черри придают свежесть
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 150 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 6 шт. |
Шаг 1:
Обжариваем немго. В это время Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
Шаг 2:
Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
Шаг 3:
|
Сливки 20-22% |
| 150 мл |
В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
Шаг 4:
Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
Шаг 5:
Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!