Спагетти карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 37 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 17 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для гурманов и просто любителей макарошек! 😃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | 300 г |
| 2 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 2 зуб. | | 200 г |
| 50 г |
|
Макароны |
| 300 г |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 200 г |
Ставим варить макароны, а в это время На разогретую сковороду выложить нарезанные ломтики бекона, обжаривать на среднем огне 3 мин., добавить чеснок, измельченный в чеснокодавилке, майонез и соевый соус, тушить 3-5 мин. После влить сливки и на среднем огне, переодически помешивая тушить 3 мин.,
Шаг 2:
| 50 г |
|
Макароны |
| 300 г |
Выложить в сотейник макароны и хорошо перемешать с соусом. Подавать посыпанным сверху натертым на крупной тёрке пармезаном.
Приятного аппетита!!! 😊