Фетучини с фасолью и тунцом

Фетучини с фасолью и тунцом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста из твердых сортов с гарниром из зеленой фасоли, тунца, красной фасоли, груши и соевого соуса

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,07 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 12,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 2 нравится
35 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
1 шт.
Соевый соус
5 ст. л.
Фасоль зелёная
1 шт.
Груша
0,5 шт.
Тунец, консерва в масле
100 г
Розмарин сушеный
5 щеп.
Фасоль консервированная
1 шт.
Кетчуп
3 ст. л.
Мандарин
1 зуб.
Кедровый орех
20 г
Шаг 1:
Фетучини с фасолью и тунцом - Шаг 1
Макароны
1 шт.
Соевый соус
5 ст. л.
Фасоль зелёная
1 шт.
Груша
0,5 шт.
Тунец, консерва в масле
100 г
Розмарин сушеный
5 щеп.
Фасоль консервированная
1 шт.
1. Ставите кастрюлю на плиту, заполненную до середины водой, добавляете 2 щепотки соли. Доводите воду до кипения и бросаете в кастрюлю макароны. В магазине ищите Фетучини (хорошие - Barilla). Варите в течении 15 минут, а в это время переходите к гарниру
Шаг 2:
На разогретую сковороду прыснете водой и добавьте 1 ч.л. масла. Добавьте замороженную зеленую фасоль, даете ей разморозиться и поджариться минуты 4. В зеленую фасоль выкладываете красную - 3/4 банки, жарите еще минуты 2. Далее начинаете приминать лопаткой красную фасоль, чтобы образовалась кашица
Шаг 3:
Теперь берем банку с тунцом и добавляем несколько кусков в гарнир, разминая рыбу, и вписывая её в общую консистенцию. Тунец хорошо брать фирмы "Капитан Вкусов". Правда вкусный
Шаг 4:
Кетчуп
3 ст. л.
Теперь один из важных шагов - добавление китайской груши(обычная горчит). Берем грушу, разрезаем её надвое, берем половинку и, очистив её, режем маленькими кубиками и бросаем в гарнир. В это же время добавляем соевый соус, соль, розмарин и кетчуп, перемешивая.
Шаг 5:
Мандарин
1 зуб.
Кедровый орех
20 г
Теперь смешиваем макароны и соус до полного взаимного проникновения. По желанию можно полить Фетучини соком мандарина. Использовать сок не более одной дольки, так же, можно добавить кедровые орешки, не много!
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Пенне с баклажанами и рыбой Пенне с баклажанами и рыбой Паста с лососем и стручковой фасолью Паста с лососем и стручковой фасолью Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.. Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.. Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Макароны со стручковой фасолью и помидорами Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.