Паста Карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 60 г | | 30 г |
Шаг 1:
В большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2:
Пока готовится паста, нагрейте на сковородке растительное масло, порежьте бекон и лук на маленькие кусочки и отправьте в сковородку. Готовьте, пока ингредиенты не станут золотистыми.
Шаг 3:
Шаг 4:
Пока паста еще горячая, уберите лишнюю воду и отправьте ее в назад в кастрюлю. Вылейте сверху яичные белки и размешайте деревянной ложкой.
Шаг 5:
Добавьте приготовленный лук с беконом и размешайте.
Шаг 6:
Распределите по 4 мисках и натрите на пасту пармезан и петрушку. Если вы предпочитаете другие травы, можете добавить, например. базилик. Подавайте горячим