Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Волшебная нежнейшая паста❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 350 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Брокколи бросаем в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут. Ставим вариться фузилли до состояния "аль дэнтэ".
Шаг 2:
Режем лосось небольшими кубиками,обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.
Шаг 3:
|
Сливки 20-22% |
| 200 г |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
К лососю добавляем брокколи,заливаем сливками и добавляем специи для рыбы. Тушим до загустения.
Шаг 4:
А вот и самая приятная часть готовки:) украшаем блюдо! Выкладываем фузилли на большую плоскую тарелку, делаем посередине небольшую выемку,туда и выкладываем наш соус с лососем и брокколи. Посыпаем сверху перцем и чуть-чуть сыром. В идеале украсить всё ложкой красной икры, тогда вкус получится более многогранный!
Шаг 5:
Приятного аппетита! P.S. Любимый был в восторге😊