Сливочная фигурная паста с лимонным перцем
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 4,33 г Углеводы 23,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 500 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 90 г |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 450 г | ||
| 500 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем посыпьте курицу лимонным перцем. Обжаривайте курицу и чеснок в большой сковороде до готовности. Закройте крышкой и потомите.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 90 г | ||
| 2 ч. л. |
Добавьте бульон, овощи, сливочный сыр и лимонный сок, тушите, пока сыр не расплавится.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте пасту, курицу в обжаренные овощи, посолите по вкусу.
По желанию можно добавить сливки и потушить до консистенции соуса.
Приятного аппетита!