Паста феттучини под сырным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный соус - вкуснейшее словосочетание! Добавьте пасту и жареную зеленую фасоль, и останетесь довольны результатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Если фасоль замороженная, разморозить ее, высушить и полить оливковым маслом.
Шаг 2:
Разложить фасоль на листе для выпечки и посыпать солью и перцем.
Шаг 3:
Выпекать 15-20 минут, пока фасоль не поджарится.
Шаг 4:
Пока фасоль стоит в духовке, разогреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать в течение 1 минуты.
Шаг 5:
Уменьшить огонь и понемногу добавлять молоко, старательно помешивая, чтобы избежать образования комков. Варить около 5 минут, пока смесь не загустеет.
Шаг 6:
Добавить в соус тертые сыры, соль и перец.
Шаг 7:
Подождать, пока сыр расплавится, затем добавить в соус готовую пасту и фасоль.
Шаг 8:
Выложить в сервировочное блюдо, при желании сверху можно украсить сыром.