Главная  /  Рецепты  /  Паста  /  Паста с беконом и вялеными помидорами
Воскресенье, 2 сентября 2012
Подписаться

Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 110
Добавить в мою книгу рецептовРаспечатать рецепт
Ингредиенты:
Фарфалле500 гБекон500 г
Лук1 гол.Чеснок4 зуб.
Масло сливочное1 ст. л.Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусуВяленые помидоры0,5 ст.
сливки1 ст.Шпинат140 г
Зеленый лук1 ст. л.Орегано1 ст. л.
Описание рецепта — Паста с беконом и вялеными помидорами:

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Шаг 1:
Фарфалле500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Бекон500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Лук1 гол.
Чеснок4 зуб.
Масло сливочное1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6:
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Вяленые помидоры0,5 ст.
сливки1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8:

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Шпинат140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Зеленый лук1 ст. л.
Орегано1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca
Это стоит попробовать
Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами
Взяли рецепт на заметку (8)
Natalia ZankovskayaNana Aturyananneta annetaОльга МартыненкоКатя КолосMaria UrbanovichВарвар ОстроваЮлия Худякова
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь Или используйте вход через
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофель с капустой
18.04.2014 12:24:10
взяла на заметку рецепт Сдобный пирог Два джема
18.04.2014 12:23:20
взяла на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
18.04.2014 12:22:07
взял на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
18.04.2014 12:21:07
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с жидкой начинкой