Главная  /  Рецепты  /  Паста  /  Паста с беконом и вялеными помидорами
Воскресенье, 2 сентября 2012
Подписаться

Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1203
Добавить в мою книгу рецептовРаспечатать рецепт
Ингредиенты:
Фарфалле
500 г
Бекон
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
0,5 ст.
Сливки
1 ст.
Шпинат
140 г
Лук зеленый
1 ст. л.
Орегано
1 ст. л.

Описание рецепта — Паста с беконом и вялеными помидорами:

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Паста с беконом и вялеными помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,67%
Жиры 27,31%
Углеводы 51,02%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
298
килокалорий
Шаг 1:
Фарфалле500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Бекон500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 4

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 5
Лук репчатый1 гол.
Чеснок4 зуб.
Сливочное масло1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6:
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле0,5 ст.
Сливки1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8:

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 9
Шпинат140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 10

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 11
Лук зеленый1 ст. л.
Орегано1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca
Это стоит попробовать
Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами Лингвини с лимоном и помидорами Лингвини с лимоном и помидорами Паста Карбонара Паста Карбонара
Взяли рецепт на заметку (11)
Lita TyАнечка БананиМария ДолотоваNatalia ZankovskayaNana Aturyananneta annetaОльга МартыненкоКатя КолосMaria UrbanovichВарвар ОстроваЮлия Худякова
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь Или используйте вход через
Сейчас происходит:
04.05.2015 13:59:39
взял на заметку рецепт Вишневый Баскский пирог
оценила рецепт Салат с тунцом
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
04.05.2015 13:59:23
откомментировал рецепт Окрошка на кефире и минеральной воде