Главная  /  Рецепты  /  Паста  /  Паста с беконом и вялеными помидорами
Воскресенье, 2 сентября 2012
Подписаться

Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 803
Добавить в мою книгу рецептовРаспечатать рецепт
Ингредиенты:
Фарфалле500 гБекон500 г
Лук1 гол.Чеснок4 зуб.
Сливочное масло1 ст. л.Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусуВяленые помидоры0,5 ст.
Сливки1 ст.Шпинат140 г
Зеленый лук1 ст. л.Орегано1 ст. л.
Описание рецепта — Паста с беконом и вялеными помидорами:

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Шаг 1:
Фарфалле500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Бекон500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Лук1 гол.
Чеснок4 зуб.
Сливочное масло1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6:
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Вяленые помидоры0,5 ст.
Сливки1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8:

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Шпинат140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Зеленый лук1 ст. л.
Орегано1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca
Это стоит попробовать
Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами
Взяли рецепт на заметку (10)
Анечка БананиМария ДолотоваNatalia ZankovskayaNana Aturyananneta annetaОльга МартыненкоКатя КолосMaria UrbanovichВарвар ОстроваЮлия Худякова
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь Или используйте вход через
Сейчас происходит:
18.12.2014 04:25:41
оценила рецепт Домашние пельмени
взял на заметку рецепт Лагман
18.12.2014 04:12:53
взял на заметку рецепт Улитки с заварным кремом
18.12.2014 04:10:22
взял на заметку рецепт Запеченные куриные бедра
18.12.2014 04:08:05
взял на заметку рецепт Запеченный картофель Гассель