Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,95 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 28,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фарфалле
500 г
Бекон
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
0,5 ст.
Сливки
1 ст.
Шпинат
140 г
Лук зеленый
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Шаг 1:
Фарфалле
500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовлениеПаста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Бекон
500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 4

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 5
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле
0,5 ст.
Сливки
1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8:

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 9
Шпинат
140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 10

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 11
Лук зеленый
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с беконом и томатами черри Паста с беконом и томатами черри
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста Карбонара Паста Карбонара Спагетти с беконом и яйцом Спагетти с беконом и яйцом Паста с курицей и беконом Паста с курицей и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:00:53
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
24.04.2024 04:54:58
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
24.04.2024 04:35:26
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди