Тесто для пельменей
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 1 шт. |
| 160 мл | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Муку просеять на рабочую поверхность таким образом, чтобы образовалась горка.
Шаг 2:
Проделать в горке небольшое углубление.
Шаг 3:
В углубление разбить яйцо, добавить воду (теплую), немного соли.
Шаг 4:
Шаг 5:
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить постоять около 40-45 минут.
Шаг 6:
Выложить тесто на рабочую поверхность и использовать.