Ленивые вареники с вишней
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 9 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г Жиры 3,69 г Углеводы 20,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 10 шт. |
Яйцо взбить с сахаром (можно использовать любой другой подсластитель по вкусу), добавить творог (не зерновой), муку (если берета кокосовую муку, её надо в 2 раза меньше). Все тщательно перемешать.
Шаг 2:
От теста отщипнуть маленький кусочек, скатать шарик, расплющить его в лепёшку. Внутрь вложить вишню, либо любую другую ягоду по желанию. Если берёте замороженные ягоды, их предварительно разморозите и промокнуть салфеткой. Запаять края теста вокруг ягоды. Скатать шарики отправить в кипящую воду. После всплытия варить 1-1,5 минуты