Пельмени с мясом индейки и зеленью
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тоненькое тесто, сочная мясная начинка из индюшиного фарша и зелени- эти пельмени очень хороши в горячем виде с кусочком сливочного масла! Отличное блюдо домашней кухни, любимое всеми без исключения!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,41 г Жиры 2 г Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 650 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 стеб. | ||||
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
Для приготовления начинки для пельменей нам понадобится индюшиное филе, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, холодная кипячёная вода.
Сначала приготовим тесто для пельменей по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=118203 .
| 650 г |
Для начинки индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.