Закуска из баклажанов с помидорами на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 16 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска из баклажанов с помидорами готовится просто, быстро, не требуя больших материальных затрат и времени. Зато зимой вы получите отличное блюдо к мясу, рыбе, отварному картофелю. Преимущество такой заготовки еще в том, что она не требует стерилизации. Количество ингредиентов указано для двух пол-литровых банок. Сахар и соль в закуске регулируйте по своему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 0,18 г Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 3 ч. л. | ||||
| 700 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 6 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Для приготовления закуски из баклажанов с помидорами возьмем такие ингредиенты: баклажаны, помидоры, чеснок, соль, сахар, уксус, черный перец горошком.
| 1 кг |
1-1,5 килограмма баклажанов помыть.
Баклажаны очистить. Можно этого не делать, но я не люблю когда эта шкурка попадается во время еды.