Домашняя приправа Тако

Домашняя приправа Тако
КатегорияЗаготовки и соленья КухняМексиканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Вам больше не придется искать в магазине готовую приправу Тако, ведь теперь вы можете сделать ее сами!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 39,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец красный острый молотый
0,2 ст.
Лук сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка копченая
2 ч. л.
Тмин
2 ст. л.
Соль
1,2 ст. л.
Перец черный молотый
1,2 ст. л.  
Шаг 1:
Перец красный острый молотый
0,2 ст.
Лук сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.

В герметичном контейнере смешайте порошок чили, сушеный лук, чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 2:
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка копченая
2 ч. л.
Тмин
2 ст. л.

К общей массе добавьте орегано, копченую паприку (если нет копченой, можете использовать обыкновенную), молотый тмин.

Шаг 3:
Соль
1,2 ст. л.
Перец черный молотый
1,2 ст. л.

Наконец, добавьте соль и черный перец.

Шаг 4:

Тщательно все перемешайте, закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что крышка сидит плотно, затем потрясите приправу, чтобы ингредиенты окончательно перемешались. Можете хранить приправу в этом же контейнере, а можете пересыпать в банку.

Источник: www.miss-delish.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста за три дня Квашеная капуста за три дня Приправа Тако Приправа Тако Домашняя аджика Домашняя аджика Креольская приправа Креольская приправа
Домашняя тушенка из мяса лося Домашняя тушенка из мяса лося Аджика из сладкого перца Аджика из сладкого перца Лечо на зиму Лечо на зиму Консервированные огурцы с помидорами по-домашнему Консервированные огурцы с помидорами по-домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи