Капуста 🥬 маринованная

Капуста 🥬 маринованная
КатегорияЗаготовки и соленья КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Салатный вариант капусты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалорий
и 4 нравится
66 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Соль
80 г
Сахар-песок
240 г
Столовый уксус
100 мл
Перец болгарский
200 г
Капуста белокочанная
3 кг
Морковь
200 г  
Шаг 1:
Капуста 🥬 маринованная - Шаг 1
Вода
1,5 л
Соль
80 г
Сахар-песок
240 г
Столовый уксус
100 мл
Перец болгарский
200 г
Капуста белокочанная
3 кг
Морковь
200 г
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста Квашеная капуста Маринованная капуста быстрого приготовления. Маринованная капуста быстрого приготовления. Салат на зиму "Пальчики оближешь" Салат на зиму "Пальчики оближешь" Квашеная капуста за три дня Квашеная капуста за три дня
Маринованная капуста быстрого приготовления Маринованная капуста быстрого приготовления Маринованная капуста Маринованная капуста Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Капуста, квашеная в банке 🥬 Капуста, квашеная в банке 🥬
Комментарии (1)
19.02.2024 11:58
в эту капусту теперь влюблены все мои родственники и друзья. это любовь с первой пробы!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Омлет Пуляр
взял на заметку рецепт Джерки
взял на заметку рецепт Чипсы из куриной кожи