Быстрые малосольные огурцы в пакете
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 27 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим малосольные огурцы в пакете за 15 минут. Малосольные огурцы с чесноком и укропом - традиционное русское блюдо, без них не обходится ни одно застолье, а рассол из-под таких огурцов имеет особые свойства. Хрустящие малосольные огурцы в пакете отличаются от соленых коротким сроком засолки и чаще всего их готовят в летнее время, в разгар урожая. Такие огурчики хорошо идут как с мясными блюдами, так и просто с отварным молодым картофелем. Я предлагаю вам народный рецепт быстрой засолки малосольных огурцов с чесноком и укропом в пакете без уксуса. Он очень простой и быстрый, а результат просто замечательный. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г Жиры 0,12 г Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 3 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
Для приготовления быстрых малосольных огурцов с укропом и чесноком нам понадобятся огурцы, соль, чеснок, укроп и два целлофановых пакета или контейнер для хранения продуктов.
| 1 кг |
Для начала подготавливаем огурцы. Моем их и обрезаем шляпки.
Целлофановые пакеты складываем один в другой для надежности и складываем в них огурцы.