Маринованные помидоры с перечной заправкой
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 18 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пока еще сезон овощей в разгаре, поспешите попробовать маринованные помидоры по этому рецепту. Они получаются просто отменные.Яркие, ароматные и подойдут к любому блюду. Также по этому рецепту можно сделать заготовку на зиму. Просто залейте горячим сиропом и закупорьте. А зимой вас ждут вкуснейшие помидоры с перечной заправкой. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 1,99 г Углеводы 4,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 кг |
| 1 шт. | ||||
| 2 гол. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 мл | ||||
| 50 мл |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
Для приготовления маринованных помидор с перечной заправкой нам понадобятся помидоры, болгарский перец, чеснок, петрушка, укроп, уксус, вода, масло подсолнечное, сахар, соль.
| 2 кг |
Помидоры моем под проточной водой, режем на четыре части и отставляем на время в сторону.
| 1 шт. |
Готовим заправку. У перца удаляем семенную часть, разрезаем его на 4-6 частей.