Острые кабачки на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 22 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей остренького делюсь этим замечательным рецептом пикантных кабачков на зиму. Кабачки получаются хрустящими, ароматными и в меру острыми. Они отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г Жиры 3,35 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 кг | ||||
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 750 мл |
| 500 мл | ||||
| 4 ст. л. |
| 8 ст. л. | ||||
| 10 кг |
| 500 мл | ||||
| 180 г |
Для заготовки на зиму острых кабачков нам понадобятся кабачки, сладкий перец, морковь, чеснок, острый перец, уксус, подсолнечное масло, вода, сахар, соль, петрушка, укроп.
| 500 г |
Для начала подготовим все овощи. Чеснок очищаем от шелухи.