Медово-коричное масло
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло, взбитое с сахарной пудрой, медом, корицей и ванильным экстрактом - для бисквитов или тостов на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г Жиры 26,68 г Углеводы 60,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 120 г |
Взбить масло в большой миске миксером 1-2 минуты.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванилин и соль.
Шаг 3:
Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 4:
Убрать масло в холодильник.
Шаг 5:
Достать масло из холодильника за несколько минут до того, как собираетесь подавать, чтобы немного размягчилось.
Источник: www.onelovelylife.com