Бездрожжевой чизкейк

Бездрожжевой чизкейк
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Этот чизкейк сочетает в себе 2 слоя, один из которых сделан из готового слоеного теста для круассанов, а другой - из тыквенного пюре и сливочного сыра. Чизкейк очень вкусный и быстро готовиться! Верх получается хрустящим и сладким. Подавать такой чизкейк следует слегка теплым, посыпанным орехами пекан и политым медом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,54 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 32,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
450 г
Сыр сливочный
450 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Тыквенное пюре
2 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Корица
3 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.
Пекан
по вкусу
Мёд
по вкусу
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом блюдо для выпекания размером 21х33см.

Шаг 2:
Бездрожжевой чизкейк - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
225 г

Выложите пласт теста на блюдо для запекания, при этом хорошо прижав его ко дну.

Шаг 3:
Сыр сливочный
450 г
Сахар-песок
1 ст.

В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар. Взбивайте до получения легкой и воздушной массы.

Шаг 4:
Тыквенное пюре
2 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Корица
2 ч. л.

Добавьте к общей массе тыквенное пюре, ванильный экстракт и корицу. Все перемешайте.

Шаг 5:
Бездрожжевой чизкейк - Шаг 5
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Затем добавьте имбирь, мускатный орех и гвоздику. Мешайте до получения однородной массы.
Распределите данную массу по выложенному тесту.

Шаг 6:
Бездрожжевой чизкейк - Шаг 6
Тесто слоеное бездрожжевое
225 г

Возьмите еще 1 пласт теста и положите его сверху на слой сливочного сыра.

Шаг 7:
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
1 ч. л.

Для приготовления глазури в небольшой мисочке смешайте сахар и корицу.

Шаг 8:
Бездрожжевой чизкейк - приготовлениеБездрожжевой чизкейк - приготовлениеБездрожжевой чизкейк - приготовление
Сливочное масло
0,5 ст.

Растопленным маслом смажьте верх пирога и равномерно посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте чизкейк в духовке 30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 9:
Пекан
по вкусу

Примечание: пока чизкейк выпекается, вы можете обжарить орехи пекан или любые другие. Просто разложите их равномерным слоем на противень и обжаривайте их в духовке, пока они не станут мягкими (это займет 6 минут, через 3 минуты перемешайте их). Затем переложите орехи на тарелку, чтобы они остыли.

Шаг 10:
Бездрожжевой чизкейк - приготовлениеБездрожжевой чизкейк - приготовление
Мёд
по вкусу

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать его орехами и отправить в холодильник на 2 часа (можно оставить на ночь). Нарежьте пирог. Перед подачей отправьте его в микроволновку на 20 секунд. Полейте его медом и подавайте к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тертый чизкейк Тертый чизкейк Лимонный чизкейк с черничным сиропом Лимонный чизкейк с черничным сиропом Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой Цитрусовый чизкейк Цитрусовый чизкейк
Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк Мохито Чизкейк Мохито
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке