Лепешки с курицей и яйцами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 27 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тоненькие, мягкие лепешки с отварной курицей и яйцами - отличное дополнение к первым блюдам и хорошая закуска. С чаем, кофе тоже очень вкусно. Такие лепешки альтернатива жареным пирожкам, с той разницей, что пирожки гораздо толще. Лепешки можно подать не только в будни, но и в праздники. Уверяю вас, гостям они придутся по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г Жиры 10,01 г Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 мл |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 110 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 350 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления лепешек с курицей потребуется:курица отварная, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло, вода, мука, соль, сахар, дрожжи.
| 200 мл | ||
| 20 г |
В теплую воду выложите дрожжи. У меня живые прессованные. Сухих потребуется 7 грамм.
| 1 ч. л. | ||
| 30 мл |
Добавьте сахар и хорошо перемешайте дрожжи с водой и сахаром до полного растворения. Влейте подсолнечное рафинированное масло.