Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома самодостаточный пирог с ветчиной и сыром. Пирог можно подать в качестве второго блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,22 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 20,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
и 12 нравится
124 добавили себе
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
150 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Ветчина
150 г
Огурцы солёные
3 шт.
Брынза
100 г
Сметана
2 ст. л.
Мука пшеничная
50 г
Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Пирог с ветчиной - Шаг 1
Маргарин
150 г

Предварительно растопить маргарин.

Шаг 2:
Пирог с ветчиной - Шаг 2
Мука пшеничная
2 ст.

ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Взять муку.

Шаг 3:
Пирог с ветчиной - Шаг 3

Добавить в муку растопленный маргарин.

Шаг 4:
Пирог с ветчиной - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Муку с маргарином соединить с яйцом, водой, солью.

Шаг 5:
Пирог с ветчиной - Шаг 5

Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.

Шаг 6:
Пирог с ветчиной - Шаг 6
Ветчина
150 г

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ. Ветчину некрупно нарезать.

Шаг 7:
Пирог с ветчиной - Шаг 7
Огурцы солёные
3 шт.

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 8:
Пирог с ветчиной - Шаг 8
Брынза
100 г

Брынзу мелко нарезать.

Шаг 9:
Пирог с ветчиной - Шаг 9

В миску положить подготовленную ветчину.

Шаг 10:
Пирог с ветчиной - Шаг 10

Добавить огурчики.

Шаг 11:
Пирог с ветчиной - Шаг 11

Добавить брынзу.

Шаг 12:
Пирог с ветчиной - Шаг 12
Яйцо куриное
3 шт.

Вбить в начинку яйца.

Шаг 13:
Пирог с ветчиной - Шаг 13
Сметана
2 ст. л.

Добавить сметану.

Шаг 14:
Пирог с ветчиной - Шаг 14

Хорошо перемешать.

Шаг 15:
Пирог с ветчиной - Шаг 15
Мука пшеничная
50 г

В небольшую мисочку насыпать муку.

Шаг 16:
Пирог с ветчиной - Шаг 16
Молоко коровье
1 ст.

Добавить молоко.

Шаг 17:
Пирог с ветчиной - Шаг 17

Тщательно смешать, чтобы не было комочков.

Шаг 18:
Пирог с ветчиной - Шаг 18

Молочно-мучную смесь ввести к остальным ингредиентам.

Шаг 19:
Пирог с ветчиной - Шаг 19

Всё тщательно перемешать.

Шаг 20:
Пирог с ветчиной - Шаг 20
Подсолнечное масло
по вкусу

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.

Шаг 21:
Пирог с ветчиной - Шаг 21

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 мин.

Шаг 22:
Пирог с ветчиной - Шаг 22

Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку.

Шаг 23:
Пирог с ветчиной - Шаг 23

Раскатать второй пласт теста.

Шаг 24:
Пирог с ветчиной - Шаг 24

Выложить его на начинку, края защепить.

Шаг 25:
Пирог с ветчиной - Шаг 25

Вновь поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.

Шаг 26:
Пирог с ветчиной - Шаг 26

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Пирог с макаронами Пирог с макаронами Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью
Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с яблоками Пирог с яблоками Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем
Комментарии (1)
Буду пробовать делать на выходных)) выглядит очень аппетитно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе