Пирог с капустой и яйцом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 31 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 3,49 г Углеводы 7,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г |
Муку можно заменить на цельнозерновую или рисовую.
Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 ч. л. |
Капусту мелко режем и обжариваем на 1 ч.л растительного масла, солим, перчим.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.