Запеканка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 30 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная запеканка с фаршем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г Жиры 15,84 г Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 1 зуб. |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 300 г |
Овощи очистить. Морковь, лук репчатый, картофель и чеснок натереть на крупной терке. Хорошо перемешать, посолить.
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Фарш любой разморозить и нарезать кубиками, посолить, поперчить.
Добавить фарш к овощам и хорошо перемешать.
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
В фарш с овощами добавить яйцо, майонез- перемешать. Добавить 1 стл.л. муки, перемешать.
| 30 г |
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить фарш с овощами в форму и запекать 30 минут при 180 градусах.