Kladdkaka

Kladdkaka
КатегорияПироги КухняШведская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Шведский шоколадный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
500 г
Ванилин
5 г
Какао
6 ст. л.
Сахар-песок
500 г
Сливочное масло
200 г
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шведская kladdkaka Шведская kladdkaka Маффины со сливами Маффины со сливами Блинчатый пирог с грибами Блинчатый пирог с грибами Клубничный пирог "Нежность". Клубничный пирог "Нежность".
Творожно-яблочный пирог "Лакомка". Творожно-яблочный пирог "Лакомка". Медовый пирог с орехами в мультиварке Медовый пирог с орехами в мультиварке Шарлотка кефирная ягодно-яблочная Шарлотка кефирная ягодно-яблочная Вкусный пирог с фруктовой прослойкой Вкусный пирог с фруктовой прослойкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 06:56:38
взял на заметку рецепт Брауни с мятным кремом и ганашем
17.05.2024 06:55:58
взял на заметку рецепт Шоколадно-мятные брауни
17.05.2024 06:53:44
взял на заметку рецепт Брауни со сливочным сыром и малиной
17.05.2024 06:51:36
взял на заметку рецепт Печенье с яблоком и корицей