Отличная альтернатива обычным нам чебурекам. Конечно, эти мини-пирожки отдаленно напоминают вкус чебуреков, но они хороши тем, что тесто для них используется уже готовое,которое хранится в морозилке почти у каждой хозяйки. Для приготовления таких пирожков следует брать бездрожжевое слоеное тесто. Подайте их горячими,в дополнение можно их употреблять с вашем любимым соусом. В кругу большой компании маленькие мини-пирожки исчезают на глазах!
Для приготовления закусочных мини-пирожков понадобится куриное филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, бездрожжевое слоеное тесто, соль, перец, паприка, яйцо куриное.
Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажной салфеткой.