Рыбный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г Жиры 8,45 г Углеводы 11,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 9 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.
| 1 ст. |
В глубокую миску налейте кефир.