Пирог с консервироваными ананасами
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 29 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Малину можно добавить по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г Жиры 5,11 г Углеводы 65,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 гол. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сахара должно быть 2/3 стакана
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Мука должна быть 2/3 стакана
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Форму смазать маслом
Шаг 4:
| 5 гол. |
На дно положить консервированые ананасы, по желанию добавить малины
Шаг 5:
Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 С на 25-30 мину
Шаг 6:
Пирог немного остудить и перевернуть, что бы ананасы оказались сверху
:-) :-) :-) :-) :-) :-)