ачма

ачма
КатегорияВыпечка КухняГрузинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

по-грузински

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,31 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 12,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
256
килокалорий
и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Адыгейский сыр
400 г
Сыр твердый
400 г
Брынза
200 г
Молоко коровье
700 мл
Укроп
1 пуч.
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Лаваш
7 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Шаг 1:
Адыгейский сыр
400 г
Сыр твердый
400 г
Брынза
200 г
Молоко коровье
700 мл
Укроп
1 пуч.
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Лаваш
7 шт.
Яйцо куриное
6 шт.

сыры нарезать на крупной терке, укроп мелко порезать

Шаг 2:

яйца взбить

Шаг 3:

все перемешать, добавить молоко и еще раз тщательно перемешать

Шаг 4:

противень смазать растительным маслом, положить лист лаваша и смазать начинкой, накрыть следующим листом и т. д.

Шаг 5:

оставить пару ложек начинки и за 2-3 минуты до готовности смазать ею верхний лист

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивая ачма Ленивая ачма Сочники в духовке Сочники в духовке Ачма Ачма Ачма Ачма
Меренговый торт Меренговый торт ПП хачапури по-аджарски ПП хачапури по-аджарски Ленивая ачма Ленивая ачма Хлопковый чизкейк Хлопковый чизкейк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи