Чуду со шпинатом

Чуду со шпинатом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное, нежное чуду, для любителей шпината самое оно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,13 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 24,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 6 нравится
48 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
1 пуч.
Картофель
2 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Шпинат
1 пуч.
Картофель
2 шт.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Шпинат измельчить, я сделала это с помощью блендера. Картофель отварить, сделать пюре. Смешать все вместе, добавить яйцо ,посолить и поперчить. Начинка готова
Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
по вкусу
Замесить тесто ,добавляя воду в муку с солью, и месить пока тесто не станет эластичным. Скатать шарики примерно с маленькие куриные яйца, тонко их раскатать в форме овала. На половину пласта выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.
Шаг 3:
Сливочное масло
50 г
Разогреть сковородку и жарить чуду без масла, когда пожарится сразу промазать маслом сливочным с обеих сторон. Жарятся они быстро, на среднем огне. Так же приготовить остальные.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лоранский пирог со шпинатом Лоранский пирог со шпинатом Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом Фриттата со шпинатом и грибами Фриттата со шпинатом и грибами
Пирог со шпинатом, яйцом и чесноком! Пирог со шпинатом, яйцом и чесноком! Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и грибами Пирог со шпинатом и грибами
Комментарии (2)
26.05.2014 14:55
Отличный рецепт! Спасибо большое! Чуду получился чудесным. :)
Пожалуйста😘, его еще можно готовить с любой зеленью, зеленым луком, тоже очень вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой