Ватрушки на творожном тесте
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Пятница, 19 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Обязательно попробуйте ватрушки на творожном тесте по этому рецепту. Их особенность в том, что творог не только в начинке, но и в самом тесте. При этом тесто не сдобное, но и не хлебное. Что-то среднее. Это очень вкусно и ароматно. Вам непременно они понравятся и вы будете их печь еще и еще. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г Жиры 3,63 г Углеводы 36,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 225 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 8 г |
| 65 г | ||||
| 425 г |
| 21 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Для приготовления ватрушек на творожном тесте нам понадобятся мука, дрожжи, теплая вода, соль, сахар, творог, яйца, манная крупа.
| 175 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Сначала нам необходимо подготовить опару. Для этого в теплой воде растворяем сахар и дрожжи.
И оставляем на 15 минут для активации дрожжей.