Домашние Беляшики

Домашние Беляшики
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Домашние беляши

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Прованские травы
1 шт.
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи
5 г  
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Прованские травы
1 шт.
Берем уже готовый фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук ( на пол килограмма фарша две головки лука). Плюс специи для фарша. И очень хорошо перемешать. Дать настояться около часа.
Шаг 2:
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи
5 г
Смешать все ингредиенты. Тесто получается очень пышное и вкусное.
Шаг 3:
Из полученного теста и фарша делаем беляши. Как обычные пирожки, без открытых участков. Сформированные вкусняшки жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Домашний тортик из мультиварки Домашний тортик из мультиварки Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Домашний пирог со шпинатом и сыром Фетаки Сдобный дрожжевой пирог с повидлом Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
Чебуреки домашние Чебуреки домашние Пирог с бананами Пирог с бананами Хрустящие домашние чебуреки  на пиве Хрустящие домашние чебуреки на пиве Пирог с ирисовой начинкой Пирог с ирисовой начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски