Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,4 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 12,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
и 103 нравится
597 добавили себе
704
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
300 мл
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный молотый
по вкусу
Маргарин
125 г
Соль
0,3 ч. л.
Куриное филе
330 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
180 г
Помидоры черри
14 шт.
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Сливки 30-33%
300 мл
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Перец черный молотый
по вкусу
Маргарин
125 г
Соль
0,3 ч. л.
Куриное филе
330 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
180 г
Помидоры черри
14 шт.
Сыр твердый
150 г
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2:
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3:
Киш-лорен с курицей и грибами - Шаг 3
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4:
Киш-лорен с курицей и грибами - Шаг 4
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Диетический пирог с курицей и грибами Диетический пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком
Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами
Комментарии (4)
А где рецепт???
11.11.2014 21:37
@kriskris во вкладке "Шаги", конечно )
Подскажите, а курицу с грибами до духовки обжарить или сырыми класть ?
01.02.2015 01:14
@welary03 да, обжарить лук 2-3 минуты, к нему добавить грибы и курицу, посолить/поперчить и жарить до момента, пока лишняя жидкость выпарится
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат