Печеные пирожки с квашеной капустой

Печеные пирожки с квашеной капустой
КатегорияПирожки КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 29,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалорий
и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Капуста квашеная
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Капуста квашеная
300 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Готовим опару. Смешиваем столовую ложку муки, чайную дрожжей, и чайную ложку сахара, вливаем 50 мл теплого молока, но не горячего. Оставляем на 10 минут. В миску просеиваем муку, делаем углубление в середине, добавляем 2 ч.л. сахара и ч.л. соли. Наливаем в середину опару и оставшееся молоко. Замешиваем тесто. Перекладываем в другую миску смазанную подсолнечным масло, оставляем на 40 минут. Затем сминаем и оставляем еще на 20 минут. Обжариваем квашеную капусту на сковороде. Отделяем от теста небольшой кусок, чтоб поместился в ладонь, кладем начинку, лепим пирожки и смазываем каждый яичком, швом вниз выкладываем на противень смазанный маслом подсолнечным. Печем 20 минут при температуре 200 °С. Готово=).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Воздушные пирожки с замороженной вишней Воздушные пирожки с замороженной вишней ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ Пирожки с квашеной капустой и яйцом Пирожки с квашеной капустой и яйцом
Комментарии (3)
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: пирожки получаются дубовые 😞 и температуру и время не нарушаю, смазываю, а никак...
@Nikolleta а тесто на дрожжах? Может муки много, тесто может плотное?
19.03.2017 03:17
В тесто надо добавить 2 ст.л.масла
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 06:31:38
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
29.03.2024 06:24:18
взял на заметку рецепт ХОТТОКИ — корейские сладкие пирожки