Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,38 г
Жиры 22,86 г
Углеводы 39,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
394
килокалорий
и 97 нравится
482 добавили себе
583
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
3 щеп.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
2 ст. л.  
Шаг 1:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 1

Для приготовления рубленого песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, вода ледяная, сливочное масло, соль.

Шаг 2:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

На стол или другую рабочую поверхность просеиваем горкой пшеничную муку.

Шаг 3:
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 3
Соль
3 щеп.

Делаем в муке углубление и всыпаем в него соль.

482 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
ИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Евгения ГригорьеваЕвгения ЯцюрикОльга АджиеваНаталья ТонконогIrina BurtsevaКатюша ☺Светлана ШелестІрина КорнійчукKopolovich RitaАндрей СлободчиковМарина КерахDasha KutovaNara AbrahamyanIra PetushenkoИрина ХанMaryna ЯненкоВИКА ЛукомскаяIrina MamontovaOksana DemСофия БакановаBelaya KiskaMalvina GrusetchiСветлана ЧекалинаТатьяна КондряNatali Kuska
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом