Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))
Куриное филе моем, складываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 10 минут.
Когда филе остынет, нарезаем его небольшими кусочками.
К куриному мясу добавим сметану, яйца, зеленый лук.
Нарезать ломтиками грибы.
К куриной массе добавим грибы, сливки (можно любой жирности), сыр, муку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
На дно формы выложим тесто, чтобы оно закрывало и бока. Выльем туда куриную смесь.
Ставим наш пирог в духовку 180-200 градусов на 20 минут. По истечении времени пирог посыпать сыром и отправить в печь до готовности.
Приятного аппетита!