Пирог из батата
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный пирог из батата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Смешать все ингредиенты! Песочное тесто, для коржа готово.
Шаг 2:
Натереть на терке.
Шаг 3:
Смешать яйца с йогуртом , добавить мёд. Готовую смесь залить к потертому батату и взбить блендером.
Шаг 4:
Раскатать песочное тесто, сделать бортики, влить смесь из яиц, батата и йогурта. Посыпать орехами по желанию. Разогреть печь до 180 градусов поставить пирог на 40-50 минут. Приятного аппетита!