Ежевичный чизкейк

Ежевичный чизкейк
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,92 г
Жиры 24,65 г
Углеводы 26,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
и 2 нравится
68 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макадамия
0,5 ст.
Финик
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,5 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.
Кокосовое масло
70 мл
Нектар из агавы
70 мл
Кешью
1,5 ст.
Апельсин
1 шт.
Ваниль
1 шт.
Ежевика
1 ст.
Шаг 1:
Ежевичный чизкейк - приготовлениеЕжевичный чизкейк - приготовление
Макадамия
0,5 ст.
Финик
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,5 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.

В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).

Шаг 2:
Ежевичный чизкейк - Шаг 2

Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).

Шаг 3:
Кокосовое масло
70 мл
Нектар из агавы
70 мл

В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).

Шаг 4:
Ежевичный чизкейк - приготовлениеЕжевичный чизкейк - приготовление
Кешью
1,5 ст.
Апельсин
1 шт.
Ваниль
1 шт.

К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.

Шаг 5:
Ежевичный чизкейк - Шаг 5

Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.

Шаг 6:
Ежевичный чизкейк - приготовлениеЕжевичный чизкейк - приготовление
Ежевика
1 ст.

В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.

Шаг 7:
Ежевичный чизкейк - Шаг 7

Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.

Шаг 8:

Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.

Шаг 9:
Ежевичный чизкейк - Шаг 9

Выньте пирог из морозильной камеры за 20 минут до употребления.
Смочите нож горячей водой и разрежьте пирог на кусочки.

Шаг 10:

Подавайте к столу со свежей ежевикой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк Тертый чизкейк Тертый чизкейк Лимонный чизкейк с черничным сиропом Лимонный чизкейк с черничным сиропом Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой
Цитрусовый чизкейк Цитрусовый чизкейк Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке