Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
КатегорияПироги КухняИтальянская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 10,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 23 нравится
193 добавили себе
220
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
160 г
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
80 г

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 2
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Шаг 3:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу

Шаг 4:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 4
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 5:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 5
Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Шаг 6:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 6
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сыр твердый
80 г

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Киш с курицей и помидорами 👍🏼 Киш с курицей и помидорами 👍🏼 Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой
Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Киш с шампиньонами и салом Киш с шампиньонами и салом
Комментарии (1)
Тесто идеально приготовилось, получилось сочным. Начинка яркая и приятная на вкус, спасибо за хороший рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе