Пирог с брокколи и сыром

Пирог с брокколи и сыром
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,08 г
Жиры 28,28 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
и 4 нравится
89 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
4 шт.
Брокколи
400 г
Корж песочный
1 шт.
Монтерей Джек
170 г
Луковые хлопья
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1,5 г
Перец черный молотый
1,5 г  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Пирог с брокколи и сыром - Шаг 2
Бекон
4 шт.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте.
Отложите на время в сторону.

Шаг 3:
Брокколи
400 г

В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг 4:
Корж песочный
1 шт.
Монтерей Джек
170 г
Луковые хлопья
1 ст. л.

В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы.
На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.

Шаг 5:
Пирог с брокколи и сыром - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1,5 г
Перец черный молотый
1,5 г

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.

Шаг 6:

Выпекайте в течение часа.
Перед употреблением пирог полностью охладите.

Источник: www.eatliverun.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром
Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром
Комментарии (5)
19.07.2012 19:46
А луковые хлопья вы где покупали? Шикарный рецепт, спасибо большое за него! 🌹 Только вот с луковыми хлопьями я немного не поняла, что это такое и где их можно купить. Не расскажете?
31.07.2012 19:51
Это обычный высушенный лук. Но их вполне можно заменить обычным луком
09.08.2012 20:39
подскажите, а что такое Монтерей Джек 170 г??
спасибо
14.08.2012 18:41
это сыр
25.12.2012 19:34
Спасибо огромное за ответ! А то я понять не могла, что это за хлопья и из знакомых никто не знал 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи