Пирог с шоколадными чипсами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный пирог из смеси для пирога, арахисового масла и шоколадных чипсов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г Жиры 39,53 г Углеводы 24,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 520 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 280 г |
| 55 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 520 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 280 г | ||
| 55 г |
Смешать смесь для желтого пирога, яйца, воду, арахисовое масло, шоколадные чипсы и масло (комнатной температуры).
Шаг 3:
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Шаг 4:
Выпекать 30 минут.
Шаг 5:
Примечание: Вместо шоколадных чипсов можно использовать чипсы из арахисового масла, или 50/50 тех и других.