Пирог ЗЕБРА

Пирог ЗЕБРА
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пирог “Зебра”

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 44,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
1 ст. л.  
Шаг 1:
Сметана
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
1 ст. л.

Тесто смешать в миске миксером, разделить его на две части. В одну добавить какао ( у меня обычно всегда есть пакетик горячего шоколада)😊. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать тесто по очереди , ложку коричневого затем светлого, чередовать. Второй слой выкладывать на светлое тёмное и тд. Ставим в духовку (210-220градусов) минут на 25-35. Проверить палочкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог зебра Пирог зебра Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Пирог "Зебра"
Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра Пирог Зебра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат «Русалочка»
28.04.2024 17:13:48
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
28.04.2024 17:13:33
взял на заметку рецепт Лаймовое мороженое
28.04.2024 17:12:26
взял на заметку рецепт Суп-пюре из кабачков
28.04.2024 17:12:08
взял на заметку рецепт Морковный суп-пюре