Жареные пирожки со шпинатом — рецепт для фритюрницы
Категория | Пирожки | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки с картошкой, мясом, капустой..., а попробуйте со шпинатом, от них невозможно оторваться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г Жиры 10,63 г Углеводы 26,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Тесто я использовала дрожжевое на сыворотке, рецепт можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/983883
Шаг 2:
Сыр натереть на тёрке, шпинат разморозить,посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3:
Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки, положить на кружочки начинку.
Шаг 4:
Края защипнуть.
Шаг 5:
Жарить, во фритюре или в большом количестве растительного масла. Готовые пирожки выложить на салфетку, которая впитает лишнее масло.
Шаг 6:
Подавать горячими или холодными. Приятного аппетита!