Пирожные Сникердудль
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 240 г |
| 360 г | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать дно формы для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.
Шаг 3:
В большой миске взбивать масло миксером в течение 30 минут, чтобы оно стало воздушным. Добавить сахар и продолжать взбивать. Соскрести массу со стенок посудины, добавить яйца и ванилин. Взбивать 1-2 минуты.
Шаг 4:
Взбивая на низкой скорости, медленно добавить сухие ингредиенты.
Шаг 5:
Выложить половину теста в форму для выпечки и разровнять. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать поверхность теста.
Шаг 6:
Небольшой ложкой вылить оставшееся тесто поверх корицы с сахаром.
Шаг 7:
Выпекать примерно 20 минут.
Шаг 8:
Шаг 9:
Глазурь:
Смешать сахарную пудру, молоко и ванилин.
Шаг 10:
Полить пирожные глазурью. Дать глазури застыть, нарезать и подавать.