ПП брауни из фиников

ПП брауни из фиников
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 32,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалорий
и 4 нравится
38 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука цельнозерновая
50 г
Финик
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
130 мл
Какао
40 г
Кокосовое масло
50 мл  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука цельнозерновая
50 г
Финик
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
130 мл
Какао
40 г
Кокосовое масло
50 мл
Финики с горячей водой измельчите в блендере до однородности.

В эту массу добавьте кокосовое масло, взбитые вилкой яйца, какао, муку и разрыхлитель.

Выложите тесто в форму.

Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с эспрессо Брауни с эспрессо Брауни с вишней Брауни с вишней Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Мятные брауни Мятные брауни Брауни с орехами Брауни с орехами Брауни из двух ингредиентов Брауни из двух ингредиентов Мини-брауни в шоколаде Мини-брауни в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
взяла на заметку рецепт ЛАГМАН
15.05.2024 23:23:15
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
15.05.2024 21:47:19
взял на заметку рецепт Тесто для пирогов, пирожков, пиццы