Шоколадный брауни с арахисом
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 3 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г Жиры 30,2 г Углеводы 37,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
304
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Растапливаем масло с плиткой шоколада.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать яйца муку и сахар.
Шаг 3:
Вылить смесь из яиц, муки и сахара в шаколад с маслом.
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 200 г |
Добавить ванилин и арахис и перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
Выливаем в форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 20 минут