Паратха
Категория | Закуски | Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 5 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Паратха - индийская слоеная лепешка из пресного теста с различными начинками. Ее могут начинять картофелем, травами, бобами и т д. И подавать с йогуртом. Отличный вариант для перекуса, пикника или для поста. Готовить такие лепешки не сложно и достаточно быстро. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,57 г Углеводы 24,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
634
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 450 г | ||||
| 100 мл |
| 210 мл | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 стеб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления паратха нам понадобятся мука, вода, масло подсолнечное, картофель отварной, укроп, лук, соль.
Шаг 2:
| 5 г | ||
| 450 г |
В глубокую миску высыпаем муку, добавляем соль.