Пицца с курицей по-тайски
Категория | Пицца |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт Пиццы с курицей по-тайски -один из самых простых и понятных, к тому же, приготовление данного блюда займет совсем немного времени. Если вы хотите приготовить для своих друзей вкусный ужин, этот рецепт для вас.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 0,6 ст. |
|
Соус чили |
| 0,5 ст. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Первое, раскатаем тесто тонко до получения округлой формы (около 25 см в диаметре и 5 мм толщиной) - это основа нашей пиццы.
Шаг 2:
Нарежем тонкими кусочками цуккини, лук и натрем сыр.
Шаг 3:
|
Соус чили |
| 0,5 ст. |
Смажем основу соусом чили.
Шаг 4:
Сверху выложим цуккини и лук.
Шаг 5:
Затем измельченные кусочки вареного куриного филе.
Шаг 6:
Посыплем перцем чили: побольше для тех, кто любит остренькое, поменьше для тех, кто не очень.
Шаг 7:
Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8:
Отправляем в духовку (250 С) и дожидаемся румяной корочки и аппетитных пузырьков на расплавленном сыре.
Шаг 9:
Пока пицца в духовке, нарубим арахис. Именно он создает неповторимый вкус тайской пиццы.
Шаг 10:
Как только достанем пиццу из духовки, посыплем ее арахисом.
Шаг 11:
И в завершение украсим свежим базиликом и кинзой.
Шаг 12: