Фриттата по Испанский
Категория | Пицца | Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 30 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г Жиры 2,15 г Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 150 г |
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.