Пицца с клубникой и шпинатом
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 22 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Разнообразие вкусов на хрустящем тесте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г Жиры 28,37 г Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 пуч. | ||||
| 5 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 10 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Раскатайте тесто для пиццы.
Шаг 3:
| 2 пуч. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 шт. |
Разместите листья шпината поверх теста. Нарежьте клубнику и выложите ее на шпинат. На верхушку натрите козий сыр и положите бекон.
Шаг 4:
| 10 мл | ||
| 10 г |
Приправьте уксусом или медом.
Шаг 5:
Выпекайте 15 минут.
Шаг 6:
Подавайте с бальзамическим уксусом или медом.
Источник: www.bakeaholicmama.com