Вегетарианская пицца по-мексикански
Категория | Пицца | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус фасоли сделает эту пиццу насыщенной, здоровой и вкусной!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 12,02 г Углеводы 16,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Разогрейте духовку до 250 С.
Распределите фасоль по всему коржу для пиццы.
Сверху распределите нашинкованный лук равномерно.
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Распределите сверху на лук соус с приправой тако. Добавьте тертый сыр и посыпьте порошком чили, тмином и кориандром.
| 2 шт. |
Для полной гармонии, украсьте ломтиками помидора.
Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится и корочка станет хрустящей.
Приятного Вам аппетита.